Karmann Ghia Vermelho Hot Rod com 500 cavalos na máquina


Karmann Ghia VW Hot Vermelho

CRIADOR E CRIATURA

Do HotGaragem blog

O Karmann Ghia 64 desta sequência é para esfregar, numa boa, na cara daquele pessoalzinho chegado nesses carrinhos de plástico atuais e que costuma torcer o nariz para o que chama de “carro velho”.

Torno a fazer uma aposta: estacione uma bagaça dessas entre, digamos, uma Mercedinha e uma BMW último tipo e vamos ver quem atrai mais a atenção da galera. Milzinho na mão… e aí, vai encarar?

A galeria de imagens desse super hot vermelho é bem grande, por isto tenho que dividir o post. No próximo tem muita coisa boa para mostrar. Quem quiser ir se adiantando, as informações técnicas sobre o motorzinho 500 HP do velhinho estão aqui.

Super Máquina Karmann Ghia 1964

Karmann Ghia Volkswagen Modificado

Karmann Ghia - interior, painel e acessórios

Ricky Byrd - dono do Karmann Ghia

Claro, tinha que encerrar a sequência (clique nas fotos para ampliar) com uma homenagem a Ricky Byrd — criador e criatura posando para receber os merecidos aplausos da galera: clap-clap-clap!

* * *
Blog Hot Garagem

5 comentários em “Karmann Ghia Vermelho Hot Rod com 500 cavalos na máquina

  • 2 de julho de 2011 em 19:06
    Permalink

    Belissimo carro, estou terminando um aqui no Brasil conversivel com mecanica V8 Chevy 250 CV cambio automatico power glide.

    Resposta
    • 2 de julho de 2011 em 19:20
      Permalink

      Mande algumas fotos com informações quando ficar pronto, Alvaro, que a gente dá o maior destaque, blz? Abs.

      Resposta
    • 13 de agosto de 2014 em 20:01
      Permalink

      Alvaro boa noite o carro ficou pronto…tem fotos pra eu ver…tenho um 62 e gostaria de modificá-lo ou vendê-lo. Abço Emanuel

      Resposta
      • 23 de outubro de 2017 em 13:31
        Permalink

        Tenho interesse na compra do Karmann Guia 62…o que ainda é original? Condição geral do carro

        Resposta
  • 26 de abril de 2011 em 19:53
    Permalink

    kg muito animal, cara. maravilha.

    Resposta

Deixe um comentário simpático neste artigo: