Não é gato, nem coelho: a raposa-do-deserto é o bicho!

DO BLOG ECONSCIÊNCIA
Também conhecida como feneco, trata-se de uma das criaturas mais raras do mundo e criticamente ameaçadas de extinção.

É a menor espécie de raposa existente no planeta e costuma habitar estepes, tundras e regiões desérticas em geral.

Ler mais

Sabe qual é o nome que se dá a japonês de pinto grande?

Do BLOG BANANAPOST
Como tem gente implicante nesse mundo!

Olha só o que achei dando uma zapeada na rede…

Ler mais