Presépio comestível: a receita de vexame certo na Ceia de Natal

Presépio comestível para Ceia de Natal

UM PRESÉPIO CANIBAL

O paladar pode até ser razoável mas, convenhamos, o gosto estético desse presépio ao forno é pra lá de duvidoso. No mínimo, kitsch… Tá bom, brega mesmo.

Telhadinho de bacon, paredes de linguiça, reis magos, ovelhas e camelos de salsichas encapadas com presunto… e vai por aí afora. Cruz credo!

Quem quiser copiar a ideia a fim de pagar o maior mico na ceia de Natal e deixar constrangidos todos os convivas, clique aqui para ver na ampliação como é que se faz.

6 comentários em “Presépio comestível: a receita de vexame certo na Ceia de Natal

  • 26 de dezembro de 2013 em 19:24
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    Deviam ter mais respeito com as coisas sagradas… Vão prestar contas um dia…

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  • 7 de dezembro de 2010 em 09:29
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    Coisa de pobre… de espírito. rsrsrsrsrsrsrsrs

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  • 6 de dezembro de 2010 em 22:47
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    Com tanto palito espetado nas personagens parece mais um ritual de vodú.

    Resposta
  • 6 de dezembro de 2010 em 22:22
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    É impressão minha mas a forração, o chão, é feita daquele arrozinho “parboilizado” básico.
    Aí não seria pagar mico mas sim um tremendo orangotango!
    KKKKKKK…

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    • 6 de dezembro de 2010 em 23:06
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      uma farofinha de repente cai bem para absorver o excesso de colesterol.

      Resposta

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