Presépio comestível: a receita de vexame certo na Ceia de Natal
UM PRESÉPIO CANIBAL
O paladar pode até ser razoável mas, convenhamos, o gosto estético desse presépio ao forno é pra lá de duvidoso. No mínimo, kitsch… Tá bom, brega mesmo.
Telhadinho de bacon, paredes de linguiça, reis magos, ovelhas e camelos de salsichas encapadas com presunto… e vai por aí afora. Cruz credo!
Quem quiser copiar a ideia a fim de pagar o maior mico na ceia de Natal e deixar constrangidos todos os convivas, clique aqui para ver na ampliação como é que se faz.
Deviam ter mais respeito com as coisas sagradas… Vão prestar contas um dia…
Pelas críticas que receberam no Facebook, já começaram a pagar pela obra de mau gosto… hehehe.
Coisa de pobre… de espírito. rsrsrsrsrsrsrsrs
Com tanto palito espetado nas personagens parece mais um ritual de vodú.
É impressão minha mas a forração, o chão, é feita daquele arrozinho “parboilizado” básico.
Aí não seria pagar mico mas sim um tremendo orangotango!
KKKKKKK…
uma farofinha de repente cai bem para absorver o excesso de colesterol.